Томатные Пироги С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F.
На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно 17 на 15 дюймов и обрезайте края, чтобы сформировать прямоугольник размером 16 на 14 дюймов. Разделите тесто пополам вдоль, образуя два прямоугольника размером 16 на 7 дюймов.
Смажьте края водой и сложите края так, чтобы образовалась граница шириной 1/2 дюйма на каждом прямоугольнике. Зубцами вилки прижмите бордюр к пломбе. Переложите прямоугольники на большой противень.
Разделите пасту из анчоусов между прямоугольниками и разложите очень тонким ровным слоем. Каждый пирог равномерно посыпать 1/2 стакана моцареллы и 2 столовыми ложками пармезана. Выложите ломтики помидоров в один слой на сыр. Посыпьте помидоры ломтиками лука и зеленью, посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана, посолите и поперчите по вкусу.
Выпекайте пироги в верхней трети духовки от 12 до 15 минут или пока корочка не станет золотистой. Пирожки можно сделать на 2 дня вперед и охлажденными, покрытыми неплотно. Разогрейте пироги перед подачей на стол. Подавать пироги теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист (около 1/2 фунта) замороженного слоеного теста, размороженного
- 2 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов или по вкусу
- 1 чашка крупно натертой моцареллы (около 4 унций)
- 1/2 стакана свежего тертого пармезана
- 1 1/2 фунта виноградно-спелых помидоров (8 мелких и средних), нарезанных тонкими ломтиками
- 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам и нарезанная тонкими ломтиками
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев розмарина
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна