Печенье С Треснутым Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тимьян придает праздничный оттенок этим легким маслянистым бисквитам.
Разогрейте духовку до 475°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте тимьян и черный молотый перец. Обжарьте до появления аромата, около 2 минут. Переложите смесь тимьяна в небольшую миску. Взбейте молоко, затем яйцо. Накройте крышкой и охладите, пока смесь не остынет.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в комбайне. Добавьте 3/4 стакана сливочного масла. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку. Добавьте молочную смесь. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не начнут образовываться влажные комки. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить до тех пор, пока тесто не склеится, около 6 оборотов. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Используя бисквит диаметром 2 дюйма или резак для печенья, вырежьте печенье. Перекрутите кусочки теста и вырежьте дополнительные бисквиты, всего получится 16 бисквитов. Переложите печенье на большой противень.
Выпекать печенье до золотистого цвета, около 12 минут. Подавайте печенье теплым. (Печенье можно приготовить заранее. Круто. Завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре 8 часов или заморозить до 2 недель. Разогрейте печенье в духовке при температуре 350°F только до полного прогрева, около 8 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки грубо молотый черный перец
- 1/2 стакана охлажденного цельного молока
- 1 большое яйцо