Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох с петрушкой и чесночным маслом

Подавайте этот гарнир с рисом или картофельным пюре, чтобы впитать ароматный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до очень ароматного состояния, около 3 минут. Добавить горох и бульон. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока горох не станет мягким, около 4 минут. Смешать с петрушкой. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 5 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1 фунт замороженного горошка, размороженного
  • 1/4 стакана консервированного овощного бульона
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу