Горох с петрушкой и чесночным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот гарнир с рисом или картофельным пюре, чтобы впитать ароматный соус.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до очень ароматного состояния, около 3 минут. Добавить горох и бульон. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока горох не станет мягким, около 4 минут. Смешать с петрушкой. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 5 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1 фунт замороженного горошка, размороженного
- 1/4 стакана консервированного овощного бульона
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки