Красный картофель и увядшая зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В средней кастрюле доведите картофель с достаточным количеством подсоленной воды, чтобы покрыть его на 1/2 дюйма, до кипения и варите 15 минут или до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и, когда он достаточно остынет, разрежьте каждую картофелину пополам.
В тяжелой сковороде разогреть сливочное масло и растительное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варить картофель, срезанный боками вниз, до золотистого цвета, около 5 минут. Разрыхлите картофель со дна сковороды металлической лопаточкой. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым. Добавьте зелень и готовьте, накрыв крышкой, 3 минуты или пока зелень не завянет.
Приправьте смесь солью и перцем и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта мелкого красного картофеля
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 4 стакана упакованной свекольной зелени, горчицы или швейцарского мангольда (около 6 унций) жесткие стебли выбрасывают, а остальное хорошо промывают и сушат