Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный картофель и увядшая зелень

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите картофель с достаточным количеством подсоленной воды, чтобы покрыть его на 1/2 дюйма, до кипения и варите 15 минут или до готовности. Слейте картофель в дуршлаг и, когда он достаточно остынет, разрежьте каждую картофелину пополам.

В тяжелой сковороде разогреть сливочное масло и растительное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варить картофель, срезанный боками вниз, до золотистого цвета, около 5 минут. Разрыхлите картофель со дна сковороды металлической лопаточкой. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым. Добавьте зелень и готовьте, накрыв крышкой, 3 минуты или пока зелень не завянет.

Приправьте смесь солью и перцем и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта мелкого красного картофеля
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 4 стакана упакованной свекольной зелени, горчицы или швейцарского мангольда (около 6 унций) жесткие стебли выбрасывают, а остальное хорошо промывают и сушат

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу