Спагетти с брокколи, Бри и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 6-литровом чайнике доведите до кипения 5 литров подсоленной воды. Добавить спагетти и варить до аль денте. Оставьте 1/3 стакана кулинарной жидкости и Слейте макароны в дуршлаг. Верните макароны в чайник с зарезервированной жидкостью.
Пока макароны варятся, в большой тяжелой сковороде разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить брокколи с солью по вкусу, периодически помешивая, до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 30 секунд.
К макаронам добавить смесь брокколи, Бри и грецких орехов, перемешивая, пока сыр не расплавится, и приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций спагетти
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1 пучок брокколи (около 1 1/4 фунта), нарезанный на 1/2-дюймовые цветочки,оставляем стебли для другого использования
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 8 унций сыра Бри, кожура отброшена, нарезана на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных и крупно нарезанных