Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-Западный Жареный Кабачок Райнхарт

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте и очистите побланос и болгарский перец . Измельчите зубчики чеснока и нарежьте кабачки на 2-дюймовые копья. Нарезать кинзу. Нарежьте побланос и болгарский перец полосками размером 2 на 1/4 дюйма.

Нагрейте сухую небольшую сковороду на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и поджарьте семена тмина, постоянно помешивая, до появления аромата и нескольких оттенков темнее, стараясь не обжечь их. С помощью ступки и пестика крупно растереть семена тмина.

В 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите чеснок, помешивая, до размягчения, около нескольких секунд. Добавьте кабачки и обжарьте на умеренно сильном огне, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавьте полоски поблано и болгарского перца, тмин и готовьте, постоянно помешивая, пока кабачки не станут хрустящими и нежными, около 4 минут. Добавьте сок лайма или лимона, соль и перец по вкусу.

Подавать кабачки, посыпанные кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 Чили поблано
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 средних кабачков (около 2 фунтов)
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу