Юго-Западный Жареный Кабачок Райнхарт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обжарьте и очистите побланос и болгарский перец . Измельчите зубчики чеснока и нарежьте кабачки на 2-дюймовые копья. Нарезать кинзу. Нарежьте побланос и болгарский перец полосками размером 2 на 1/4 дюйма.
Нагрейте сухую небольшую сковороду на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и поджарьте семена тмина, постоянно помешивая, до появления аромата и нескольких оттенков темнее, стараясь не обжечь их. С помощью ступки и пестика крупно растереть семена тмина.
В 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите чеснок, помешивая, до размягчения, около нескольких секунд. Добавьте кабачки и обжарьте на умеренно сильном огне, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавьте полоски поблано и болгарского перца, тмин и готовьте, постоянно помешивая, пока кабачки не станут хрустящими и нежными, около 4 минут. Добавьте сок лайма или лимона, соль и перец по вкусу.
Подавать кабачки, посыпанные кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 Чили поблано
- 1 большой красный болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 6 средних кабачков (около 2 фунтов)
- 1/4 стакана свежих листьев кинзы
- 1/2 чайной ложки семян тмина
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона или по вкусу