Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

грибной суп

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле обжарьте грибы в сливочном масле на сильном огне, помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится, и добавьте бульон и воду. В небольшой миске взбейте вместе кукурузный крахмал, соевый соус и уксус, пока кукурузный крахмал не растворится, и добавьте смесь в суп. Доведите суп до кипения, помешивая, и варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу и варите суп еще 1 минуту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций грибов, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 3/4 стакана воды
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка винного уксуса или свежего лимонного сока, или по вкусу
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками