грибной суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле обжарьте грибы в сливочном масле на сильном огне, помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится, и добавьте бульон и воду. В небольшой миске взбейте вместе кукурузный крахмал, соевый соус и уксус, пока кукурузный крахмал не растворится, и добавьте смесь в суп. Доведите суп до кипения, помешивая, и варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу и варите суп еще 1 минуту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций грибов, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- 3/4 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка винного уксуса или свежего лимонного сока, или по вкусу
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками