Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая паста с помидорами и рукколой

(PASTA PICCANTE CON POMODORI E RUCOLA)

Свежий вкус, легкий в приготовлении и идеально подходящий для развлечений в будние дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте кедровые орехи и чеснок в комбайне. Переложить на большую антипригарную сковороду. Добавьте помидоры, масло и халапеньо. Приправьте смесь солью и перцем. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Зарезервируйте 1/4 стакана жидкости для приготовления макарон. Истощать. Добавьте макароны и 1/4 стакана кулинарной жидкости в томатную смесь. Перемешайте на среднем огне до полного прогрева, около 4 минут. Снять с огня. Добавить рукколой; бросок, чтобы смешаться. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки кедровых орехов
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 2 стакана крупно нарезанных семенных помидоров (около 1 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большой халапе&; ntilde; o Чили, посеянный, нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу