Острая паста с помидорами и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(PASTA PICCANTE CON POMODORI E RUCOLA)
Свежий вкус, легкий в приготовлении и идеально подходящий для развлечений в будние дни.
Мелко нарежьте кедровые орехи и чеснок в комбайне. Переложить на большую антипригарную сковороду. Добавьте помидоры, масло и халапеньо. Приправьте смесь солью и перцем. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Зарезервируйте 1/4 стакана жидкости для приготовления макарон. Истощать. Добавьте макароны и 1/4 стакана кулинарной жидкости в томатную смесь. Перемешайте на среднем огне до полного прогрева, около 4 минут. Снять с огня. Добавить рукколой; бросок, чтобы смешаться. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки кедровых орехов
- 2 больших зубчика чеснока
- 2 стакана крупно нарезанных семенных помидоров (около 1 фунта)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 большой халапе&; ntilde; o Чили, посеянный, нарезанный