Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из маринованной моркови и ромэна

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом по диагонали нарежьте морковь скудными ломтиками толщиной 1/8 дюйма и нарежьте ломтики вдоль соломкой. В миске смешайте воду, уксус, сахар и соль, пока сахар не растворится. Добавить морковь и мариновать 5 минут.

Морковь слить в сито, отбросив маринад. Нарежьте Ромэн поперек на полоски шириной 1/4 дюйма и в миске смешайте с морковью, маслом, семенами сельдерея, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта моркови
  • 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки эстрагонового уксуса или белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 больших листа романа
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу