Салат из маринованной моркови и ромэна
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Острым ножом по диагонали нарежьте морковь скудными ломтиками толщиной 1/8 дюйма и нарежьте ломтики вдоль соломкой. В миске смешайте воду, уксус, сахар и соль, пока сахар не растворится. Добавить морковь и мариновать 5 минут.
Морковь слить в сито, отбросив маринад. Нарежьте Ромэн поперек на полоски шириной 1/4 дюйма и в миске смешайте с морковью, маслом, семенами сельдерея, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта моркови
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки эстрагонового уксуса или белого винного уксуса
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 4 больших листа романа
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки семян сельдерея