Морковь В Марокканском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите морковь, накрытую крышкой, в течение 8 минут или пока она не станет просто мягкой. В сковороде обжарить чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 1 минуты или пока он не станет ароматным, добавить тмин, корицу, сахар, кайенский перец и морковь и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты или пока морковь не будет хорошо покрыта смесью. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, переложите морковь в миску и дайте ей остыть до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта моркови, нарезанной по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки сахара
- щепотка кайенского перца
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу