Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь В Марокканском Стиле

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите морковь, накрытую крышкой, в течение 8 минут или пока она не станет просто мягкой. В сковороде обжарить чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 1 минуты или пока он не станет ароматным, добавить тмин, корицу, сахар, кайенский перец и морковь и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты или пока морковь не будет хорошо покрыта смесью. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, переложите морковь в миску и дайте ей остыть до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта моркови, нарезанной по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • щепотка кайенского перца
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу