Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кесадилья Из Авокадо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Помидоры посеять и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Четверть авокадо, удалив косточку, очистить от кожуры. Нарежьте авокадо кубиками по 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте помидоры, авокадо, лук, лимонный сок и Табаско, приправьте солью и перцем. В другой маленькой миске смешайте сметану, кориандр, соль и перец по вкусу.

Разогрейте бройлер.

Выложите лепешки на большой противень и смажьте верхушки маслом. Жарьте лепешки на решетке, поставленной на 2-4 дюйма от тепла, до бледно-золотистого цвета. Переверните лепешки и жарьте, пока другие стороны не станут бледно-золотистыми. Равномерно посыпьте лепешки Монтерейским Джеком и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Равномерно распределите смесь авокадо по 2 лепешкам и сверху каждой выложите по 1 оставшейся лепешке сырной стороной вниз, чтобы получились 2 кесадильи. Переложите кесадильи на разделочную доску и разрежьте каждую на 4 клинья.

Сверху каждый клин посыпать чайной ложкой сметанной смеси и украсить веточками кориандра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 Лоза-созревшие помидоры
  • 1 твердое спелое Калифорнийское авокадо
  • 1 столовая ложка нарезанного красного лука
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки Табаско
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • четыре 6-7-дюймовые мучные лепешки
  • 1/2 чайной ложки растительного масла
  • 1 1/3 стакана крупно тертого Монтерей Джек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу