Кесадилья Из Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Помидоры посеять и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Четверть авокадо, удалив косточку, очистить от кожуры. Нарежьте авокадо кубиками по 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте помидоры, авокадо, лук, лимонный сок и Табаско, приправьте солью и перцем. В другой маленькой миске смешайте сметану, кориандр, соль и перец по вкусу.
Разогрейте бройлер.
Выложите лепешки на большой противень и смажьте верхушки маслом. Жарьте лепешки на решетке, поставленной на 2-4 дюйма от тепла, до бледно-золотистого цвета. Переверните лепешки и жарьте, пока другие стороны не станут бледно-золотистыми. Равномерно посыпьте лепешки Монтерейским Джеком и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Равномерно распределите смесь авокадо по 2 лепешкам и сверху каждой выложите по 1 оставшейся лепешке сырной стороной вниз, чтобы получились 2 кесадильи. Переложите кесадильи на разделочную доску и разрежьте каждую на 4 клинья.
Сверху каждый клин посыпать чайной ложкой сметанной смеси и украсить веточками кориандра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 Лоза-созревшие помидоры
- 1 твердое спелое Калифорнийское авокадо
- 1 столовая ложка нарезанного красного лука
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки Табаско
- 1/4 стакана сметаны
- 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
- четыре 6-7-дюймовые мучные лепешки
- 1/2 чайной ложки растительного масла
- 1 1/3 стакана крупно тертого Монтерей Джек