Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные Кексы С Фетой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. и хорошо смажьте маслом двенадцать 1/3-стаканных банок для кексов.

В большой миске взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте шалфей и фету и хорошо перемешайте.

В небольшой миске взбейте вместе молоко, яйцо и масло.

Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам, помешивая, пока тесто не будет просто смешано (не перемешивайте слишком сильно).

Разделите тесто между подготовленными банками для кексов. Выпекайте маффины в середине духовки около 18-20 минут или до золотистого цвета и упругости на ощупь.

Выложите кексы на подставки, чтобы они остыли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев шалфея
  • 1 чашка раскрошенного сыра фета (около 6 унций)
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками