Салат из орзо, редиса и зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой перемешать орзо и варить до готовности, около 10 минут. Хорошо слейте орзо и в миске смешайте с майонезом и лимонным соком, помешивая, чтобы покрыть. Добавьте редис, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана орзо (рисовая паста)
- 1 1/2 столовой ложки майонеза
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 4 редиски, разрезанные на четвертинки и нарезанные тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука