Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушенная Капуста

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Некоторые люди предпочитают зелень капусты, сваренную до тех пор, пока она не станет тающей и нежной, в то время как другие предпочитают, чтобы она сохранила некоторый укус. Этот рецепт удовлетворяет вкус последней группы.

По словам автора, Этот рецепт хорошо сочетается с жареным гусем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите и выбросьте стебли и центральные ребра зелени капусты. Нарежьте листья на кусочки толщиной в 1 дюйм. В чайнике с кипящей водой варить капусту 15 минут и слить в дуршлаг, отжимая лишнюю жидкость тыльной стороной деревянной ложки.

Чеснок измельчить. В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло и масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и добавьте чеснок, капусту, соль и перец по вкусу. Обжарьте смесь капусты, помешивая, до полного прогрева, около 5 минут.

Сбрызните капусту лимонным соком и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта зелени капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу