Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервированными Креветками

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде обжарить лук-шалот с лавровым листом в 1 столовой ложке сливочного масла на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте креветки, соль и перец по вкусу и готовьте, периодически помешивая, пока креветки не станут розовыми и не сварятся, около 3 минут. Добавьте херес и кипятите смесь до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится. Остудите смесь и выбросьте лавровый лист. Переложите креветки щипцами на разделочную доску, оставив смесь лука-шалота, и мелко нарежьте.

В миске смешайте оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла и сливочного сыра до однородной массы. Добавьте креветки, лук-шалот, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец по вкусу и переложите в кастрюлю на 1 1/2 стакана. Охладите креветки в горшочке, накрытые крышкой, не менее 4 часов и не более 24.

Подавайте креветки в горшочках с крекерами или тостами из Мелбы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 фунта креветок, очищенных от скорлупы и при желании очищенных от кожуры
  • 3 столовые ложки среднего сухого хереса
  • 4 унции сливочного сыра (около 1/2 стакана), размягченного
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца