Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из копченой форели, кресс-салата и яблок со сливочной заправкой из хрена

Элегантный салат, который добавит утонченный штрих к любому меню Дня Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливки, хрен, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки уксуса, мелко нарезанный укроп и кайенский перец в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите кресс-салат в большую миску. Добавьте 1/3 стакана сливочной заправки, 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки уксуса и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Насыпьте кресс-салат в центре каждой из 6 тарелок. Сверху положить нарезанный лук. Веером выложите ломтики яблока поверх салата. Сверху-форель. Ложкой переложить соус. При желании украсьте веточками укропа и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/3 стакана приготовленного хрена
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками