Салат из копченой форели, кресс-салата и яблок со сливочной заправкой из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элегантный салат, который добавит утонченный штрих к любому меню Дня Благодарения.
Взбейте сливки, хрен, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки уксуса, мелко нарезанный укроп и кайенский перец в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите кресс-салат в большую миску. Добавьте 1/3 стакана сливочной заправки, 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки уксуса и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Насыпьте кресс-салат в центре каждой из 6 тарелок. Сверху положить нарезанный лук. Веером выложите ломтики яблока поверх салата. Сверху-форель. Ложкой переложить соус. При желании украсьте веточками укропа и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/3 стакана приготовленного хрена
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1/8 чайной ложки кайенского перца