Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Детские Кабачки Соте Шварц

Если у вас нет детского кабачка, просто нарежьте несколько обычных.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте кабачки или кабачки и разрежьте вдоль пополам. Мелко нарежьте зеленый лук. В 10-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло и масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте кабачки или кабачки и зеленый лук с цедрой, перцем и солью по вкусу, помешивая, 2 минуты. Добавьте вермут и тушите, накрыв крышкой, пока кабачки или кабачки не станут хрустящими и нежными, около 2 минут. Добавьте травы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта молодыми цукини или желтые кабачки
  • 2 луковицы зеленого лука
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки сухого вермута
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев кервеля или эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу