Детские Кабачки Соте Шварц
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет детского кабачка, просто нарежьте несколько обычных.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрежьте кабачки или кабачки и разрежьте вдоль пополам. Мелко нарежьте зеленый лук. В 10-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло и масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте кабачки или кабачки и зеленый лук с цедрой, перцем и солью по вкусу, помешивая, 2 минуты. Добавьте вермут и тушите, накрыв крышкой, пока кабачки или кабачки не станут хрустящими и нежными, около 2 минут. Добавьте травы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта молодыми цукини или желтые кабачки
- 2 луковицы зеленого лука
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 столовые ложки сухого вермута
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев кервеля или эстрагона