Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулеты Из Цельнозерновой Горчицы

В большинстве рецептов выпечки принято видеть соль, измеренную в чайных ложках. Однако количество соли, предусмотренное в следующем рецепте, соответствует пропорции используемой муки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле нагрейте молоко, масло и сироп до тех пор, пока они не нагреются (около 105°F) и масло не начнет таять, и снимите кастрюлю с огня. Добавьте дрожжи и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.

В миске стоячего электрического миксера (или большой миске, если месить вручную) взбейте вместе муку и соль. В небольшой миске слегка взбейте вместе целое яйцо, желток и горчицу.

С помощью крючка для теста размешайте молочную смесь и яичную смесь в мучную смесь, чтобы получилось липкое тесто. С помощью крючка для теста замесите тесто 5 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (тесто будет мягким). (В качестве альтернативы тесто можно сформировать деревянной ложкой и вымешивать на посыпанной мукой поверхности руками до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, от 10 до 15 минут.)

Переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть маслом. Дайте тесту подняться, накрытому неплотно, в теплом месте 1 час или до удвоения объема.

Сделать глазурь:

В небольшой миске вилкой смешайте сливочное масло, сироп и яйцо.

Смажьте маслом противень для жарки или выпечки размером 13 на 9 дюймов.

Пробейте тесто и разделите на 20 частей. Сформируйте каждый кусочек в гладкий шар и переложите на сковороду. Смажьте рулеты примерно половиной глазури и дайте подняться, накрытые неплотно полиэтиленовой пленкой, в теплом месте около 1 часа или до удвоения объема.

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте рулеты оставшейся глазурью и посыпьте семенами. Выпекайте булочки в середине духовки 20 минут или до золотистого цвета, а затем остудите на сковороде на решетке 20 минут. Булочки можно сделать на 1 день вперед и хранить, накрытые крышкой, в сухом прохладном месте. (В качестве альтернативы рулеты можно сделать на 2 недели вперед и заморозить в кастрюле, хорошо завернув. Разморозить рулоны при комнатной температуре.) Подавать булочки теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана молока
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • две упаковки активных сухих дрожжей по 1/4 унции (5 чайных ложек)
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 большое цельное яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 стакана цельнозерновой или крупнозернистой дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога