Рулеты Из Цельнозерновой Горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В большинстве рецептов выпечки принято видеть соль, измеренную в чайных ложках. Однако количество соли, предусмотренное в следующем рецепте, соответствует пропорции используемой муки.
В кастрюле нагрейте молоко, масло и сироп до тех пор, пока они не нагреются (около 105°F) и масло не начнет таять, и снимите кастрюлю с огня. Добавьте дрожжи и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.
В миске стоячего электрического миксера (или большой миске, если месить вручную) взбейте вместе муку и соль. В небольшой миске слегка взбейте вместе целое яйцо, желток и горчицу.
С помощью крючка для теста размешайте молочную смесь и яичную смесь в мучную смесь, чтобы получилось липкое тесто. С помощью крючка для теста замесите тесто 5 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (тесто будет мягким). (В качестве альтернативы тесто можно сформировать деревянной ложкой и вымешивать на посыпанной мукой поверхности руками до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, от 10 до 15 минут.)
Переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть маслом. Дайте тесту подняться, накрытому неплотно, в теплом месте 1 час или до удвоения объема.
Сделать глазурь:
В небольшой миске вилкой смешайте сливочное масло, сироп и яйцо.
Смажьте маслом противень для жарки или выпечки размером 13 на 9 дюймов.
Пробейте тесто и разделите на 20 частей. Сформируйте каждый кусочек в гладкий шар и переложите на сковороду. Смажьте рулеты примерно половиной глазури и дайте подняться, накрытые неплотно полиэтиленовой пленкой, в теплом месте около 1 часа или до удвоения объема.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте рулеты оставшейся глазурью и посыпьте семенами. Выпекайте булочки в середине духовки 20 минут или до золотистого цвета, а затем остудите на сковороде на решетке 20 минут. Булочки можно сделать на 1 день вперед и хранить, накрытые крышкой, в сухом прохладном месте. (В качестве альтернативы рулеты можно сделать на 2 недели вперед и заморозить в кастрюле, хорошо завернув. Разморозить рулоны при комнатной температуре.) Подавать булочки теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана молока
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- две упаковки активных сухих дрожжей по 1/4 унции (5 чайных ложек)
- 6 стаканов универсальной муки
- 1 столовая ложка соли
- 1 большое цельное яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1/2 стакана цельнозерновой или крупнозернистой дижонской горчицы