Салат из ячменя, феты и груш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375°F.
В 2-литровой кастрюле, наполненной на три четверти кипятком, варить ячмень, частично покрытый крышкой, до готовности, около 30 минут.
Пока варится ячмень, в противне поджарьте грецкие орехи в середине духовки до золотистого цвета, около 7 минут. Нарежьте петрушку. Сельдерей и радиккио нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Грушу очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками по 1/4 дюйма.
Слейте ячмень в сито и переложите в миску. Добавьте фету к ячменю и добавьте орехи, петрушку, сельдерей, радиккио, грушу, лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте салат до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана перловой крупы
- 3 столовые ложки грецких орехов
- 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 1 сельдерей ребра
- 1/2 маленькой головки радиккио (около 1 1/2 унции)
- 1/2 твердой спелой груши
- 1/4 стакана рухнул фета
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима