Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из ячменя, феты и груш

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

В 2-литровой кастрюле, наполненной на три четверти кипятком, варить ячмень, частично покрытый крышкой, до готовности, около 30 минут.

Пока варится ячмень, в противне поджарьте грецкие орехи в середине духовки до золотистого цвета, около 7 минут. Нарежьте петрушку. Сельдерей и радиккио нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Грушу очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками по 1/4 дюйма.

Слейте ячмень в сито и переложите в миску. Добавьте фету к ячменю и добавьте орехи, петрушку, сельдерей, радиккио, грушу, лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте салат до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана перловой крупы
  • 3 столовые ложки грецких орехов
  • 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 1 сельдерей ребра
  • 1/2 маленькой головки радиккио (около 1 1/2 унции)
  • 1/2 твердой спелой груши
  • 1/4 стакана рухнул фета
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками