Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пестрый Салат Из Капусты

Выберите кочан капусты среднего размера и удалите жесткие наружные листья. Важно нарезать капусту очень тонко. Соус разрушит жесткую текстуру и смягчит капусту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте капусту, морковь, болгарский перец и лук в большую миску. В другой миске смешайте остальные ингредиенты, кроме петрушки. Сложите в овощи. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, чтобы ароматы смешались. Подавать при комнатной температуре в декоративной посуде, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зеленая капуста (около 2 фунтов), очищенная от сердцевины и тонко нашинкованная
  • 2 моркови среднего размера, очищенные и натертые на терке
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от стеблей, семян, разрезанный пополам и натертый на терке
  • 1 столовая ложка крупно натертого желтого лука
  • 2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка семян сельдерея
  • Посолить по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу