Пестрый Салат Из Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выберите кочан капусты среднего размера и удалите жесткие наружные листья. Важно нарезать капусту очень тонко. Соус разрушит жесткую текстуру и смягчит капусту.
Бросьте капусту, морковь, болгарский перец и лук в большую миску. В другой миске смешайте остальные ингредиенты, кроме петрушки. Сложите в овощи. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, чтобы ароматы смешались. Подавать при комнатной температуре в декоративной посуде, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зеленая капуста (около 2 фунтов), очищенная от сердцевины и тонко нашинкованная
- 2 моркови среднего размера, очищенные и натертые на терке
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от стеблей, семян, разрезанный пополам и натертый на терке
- 1 столовая ложка крупно натертого желтого лука
- 2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка семян сельдерея
- Посолить по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки Для гарнира