Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата, сельдерея и красного лука

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске замочите сельдерей и лук в ледяной и холодной воде на 15 минут и слейте воду. Сельдерей и лук обсушить и в салатнице перемешать с кресс-салатом.

В небольшой миске взбейте вместе уксус и горчицу и добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Добавьте оливки и каперсы, посолите и поперчите.

Залейте салат винегретом и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 маленьких ребрышка сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками по диагонали
  • три 1/4-дюймовых ломтика красного лука
  • 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, а веточки хорошо промывают и прядут насухо (около 2 стаканов)
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8 оливок каламата, очищенных и нарезанных (около 1/4 стакана)
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов, нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками