Кленовое Пюре Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кленовый сквош-это освященный временем штапель Благодарения, но есть много других способов пойти с масляным орехом. Смотрите наши варианты ниже, чтобы получить несколько идей.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 45 мин
Тушите кабачки в воде с 1 чайной ложкой соли в 5-литровой кастрюле (вода не покроет кабачки), накрыв крышкой, пока кабачки не станут очень мягкими, около 15 минут. Зарезервируйте 1/2 стакана кулинарной жидкости, затем слейте тыкву в дуршлаг.
Пюре из тыквы, сиропа и сливочного масла порциями взбивайте в кухонном комбайне до однородной массы, добавляя зарезервированную кулинарную жидкость, если пюре слишком густое. Переложите в сервировочную миску и добавьте перец и оставшуюся 3/4 чайной ложки соли.
Вариации:
* Добавьте раскрошенный бекон: приготовьте 6 ломтиков бекона в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем покрошите и посыпьте пюре.
* Добавьте 1 чайную ложку мелко натертого очищенного свежего имбиря в пюре вместе с перцем и солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов тыквенного ореха, очищенного, посеянного и нарезанного на кусочки размером 1 дюйм (10 чашек)
- 2 стакана воды
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 чайной ложки черного перца