Кукурузная Похлебка С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Добавьте кукурузу, воду и тмин и тушите 10 минут.
Нарежьте тофу, если не используете шелк. В блендере пюре из тофу, чеснока и всего, кроме 1 стакана супа, смешайте в 2 приема, переложив его как пюре в миску, и перемешайте с оставшимся супом.
Приправьте суп солью и перцем и нагрейте на умеренном огне, помешивая, пока он не станет горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 стакана свежей кукурузы (срезать примерно с 4 колосьев)
- 3 стакана воды
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 фунта тофу (желательно шелковистого)
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный