Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузная Похлебка С Тмином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Добавьте кукурузу, воду и тмин и тушите 10 минут.

Нарежьте тофу, если не используете шелк. В блендере пюре из тофу, чеснока и всего, кроме 1 стакана супа, смешайте в 2 приема, переложив его как пюре в миску, и перемешайте с оставшимся супом.

Приправьте суп солью и перцем и нагрейте на умеренном огне, помешивая, пока он не станет горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 стакана свежей кукурузы (срезать примерно с 4 колосьев)
  • 3 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 фунта тофу (желательно шелковистого)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу