Блины С Малиновым Шоколадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла на умеренно слабом огне, помешивая. Размешайте в молоке и нагревайте до тех пор, пока оно не станет теплым. Снимите кастрюлю с огня. В миске взбейте вместе молочную смесь и яйцо. В другую миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и перемешайте с яичной смесью до полного смешивания. Аккуратно добавьте малину и шоколадную стружку.
Разогрейте духовку до 200° F.
Нагрейте сковороду на умеренном огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды разлетелась по поверхности. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и с помощью металлической лопатки распределите по сковороде. Работая порциями, капните 1/4 стакана теста на сковороду, чтобы сформировать блины диаметром около 4 дюймов, и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните оладьи лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а блины не станут готовыми. Переложите готовые оладьи на жаростойкое блюдо и храните в духовке, не накрывая крышкой. Сделайте еще блинов с оставшимся маслом и тестом таким же образом.
Подавать блины с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки молока
- 1 большое яйцо
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка собранной малины
- 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки