Пенне со швейцарским Мангольдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения макароны.
Нарежьте швейцарский мангольд на кусочки шириной 1/4 дюйма и мелко нарежьте отдельно хлопья красного перца и лук. В 12-дюймовой тяжелой сковороде обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте швейцарский мангольд и готовьте, помешивая, 15 минут или до готовности.
Пока готовится смесь швейцарского мангольда, сварите макароны в кипящей воде до состояния аль денте и слейте воду на дуршлаг. Добавьте пасту в смесь швейцарского мангольда с хлопьями красного перца, сливками и мускатным орехом и готовьте, помешивая, 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте пармезан, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций пенне или другой трубчатой пасты
- 1 1/2 фунтов стерлингов, швейцарский мангольд
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1 маленькая луковица
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 2 столовые ложки тертого пармезана