Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне со швейцарским Мангольдом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения макароны.

Нарежьте швейцарский мангольд на кусочки шириной 1/4 дюйма и мелко нарежьте отдельно хлопья красного перца и лук. В 12-дюймовой тяжелой сковороде обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте швейцарский мангольд и готовьте, помешивая, 15 минут или до готовности.

Пока готовится смесь швейцарского мангольда, сварите макароны в кипящей воде до состояния аль денте и слейте воду на дуршлаг. Добавьте пасту в смесь швейцарского мангольда с хлопьями красного перца, сливками и мускатным орехом и готовьте, помешивая, 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте пармезан, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций пенне или другой трубчатой пасты
  • 1 1/2 фунтов стерлингов, швейцарский мангольд
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1 маленькая луковица
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками