Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные рулеты из баклажанов с козьим сыром и помидорами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая с 4 внутренними ломтиками баклажана, оставив оставшиеся ломтики для другого использования, вотрите соль с обеих сторон каждого ломтика и дайте баклажанам стечь на дуршлаге в течение 10 минут. Промойте баклажаны и промокните насухо. Смажьте обе стороны каждого ломтика баклажана маслом и на противне обжарьте баклажаны на разогретом жаровне примерно на 3 дюйма от огня в течение 3-4 минут с каждой стороны или пока он не станет золотистым и нежным. Намажьте баклажан козьим сыром, сверху положите помидор и посыпьте помидор петрушкой. Начиная с короткой стороны, скатайте дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-фунтовый баклажан, разрезанный вдоль на ломтики толщиной 1/3 дюйма
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 столовые ложки (около 2 унций) мягкого мягкого козьего сыра или по вкусу
  • 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 1/2 столовой ложки измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу