Жареные рулеты из баклажанов с козьим сыром и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Работая с 4 внутренними ломтиками баклажана, оставив оставшиеся ломтики для другого использования, вотрите соль с обеих сторон каждого ломтика и дайте баклажанам стечь на дуршлаге в течение 10 минут. Промойте баклажаны и промокните насухо. Смажьте обе стороны каждого ломтика баклажана маслом и на противне обжарьте баклажаны на разогретом жаровне примерно на 3 дюйма от огня в течение 3-4 минут с каждой стороны или пока он не станет золотистым и нежным. Намажьте баклажан козьим сыром, сверху положите помидор и посыпьте помидор петрушкой. Начиная с короткой стороны, скатайте дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-фунтовый баклажан, разрезанный вдоль на ломтики толщиной 1/3 дюйма
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3-4 столовые ложки (около 2 унций) мягкого мягкого козьего сыра или по вкусу
- 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 1/2 столовой ложки измельченных свежих листьев петрушки