Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из чечевицы, капусты и колбасы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 3-литровой тяжелой кастрюле подрумяньте колбасу на умеренном огне и переложите шумовкой на бумажные полотенца для слива. Если в кастрюле больше 1 чайной ложки жира, слейте излишки; если меньше, добавьте достаточно масла, чтобы измерить 1 чайную ложку жира. Варить чеснок, помешивая, до золотистого цвета. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости.

Добавьте чечевицу, воду, бульон и колбасу и тушите, накрыв крышкой, 30 минут. Добавить капусту и тушить, не накрывая крышкой, до готовности 5-7 минут. Добавьте уксус, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • в 2 1/2-дюймовый кусок копченой колбасы, нарезал тонкими
  • 1 чайная ложка растительного масла при необходимости
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана чечевицы, перебранной
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 небольшого пучка капусты, стебли и центральные ребрышки отбрасываются, а листья нарезаются тонкими ломтиками (около 2 стаканов)
  • 1 столовая ложка бальзамического или красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками