Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сицилийский Оливковый Салат

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени отдыха.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большом сите промыть оливки и хорошо процедить. Тонко нарежьте сельдерей, морковь, лук и чеснок и в миске перемешайте вместе с остальными ингредиентами. Мариновать салат, накрытый крышкой и охлажденный, не менее 1 дня и не более 3 дней. Перед подачей на стол доведите салат до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана крупных зеленых оливок (около 1 фунта)
  • 3 ребра сельдерей
  • 1 морковь
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана слившейся каперники
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев орегано или 1 1/2 чайной ложки измельченного сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу