Сицилийский Оливковый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени отдыха.
В большом сите промыть оливки и хорошо процедить. Тонко нарежьте сельдерей, морковь, лук и чеснок и в миске перемешайте вместе с остальными ингредиентами. Мариновать салат, накрытый крышкой и охлажденный, не менее 1 дня и не более 3 дней. Перед подачей на стол доведите салат до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана крупных зеленых оливок (около 1 фунта)
- 3 ребра сельдерей
- 1 морковь
- 1 маленькая красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана слившейся каперники
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев орегано или 1 1/2 чайной ложки измельченного сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима