Миниатюрные крабовые лепешки с горчичным майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для особенно легкого и хрустящего покрытия мы использовали панко (грубые японские хлебные крошки) на этих крабовых лепешках, а не обычные хлебные крошки. Панко становится все более доступным в этой стране не только на азиатских рынках, но и в магазинах морепродуктов.
В небольшой антипригарной сковороде обжарьте болгарский перец в масле на умеренно сильном огне, помешивая, 2 минуты или до мягкости и золотистого цвета. В миске взбейте вместе майонез, желток, горчицу, лимонный сок, эстрагон и болгарский перец и добавьте крабов, соль и перец по вкусу осторожно, но тщательно. Остудите крабовую смесь, накрытую крышкой, не менее чем на 1 час и не более чем на 1 день.
Разогрейте духовку до 350°F.
В большой неглубокой сковороде для запекания разложите lt; I & gt;панко ровным слоем. Поджарьте панко, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут, и остудите.(Панко можно поджарить на 1 неделю вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Сформируйте округлые чайные ложки крабовой смеси в слегка приплюснутые 1-дюймовые кружочки и аккуратно покройте панко, переложив на неглубокий противень. Охладите крабовые лепешки, неплотно покрытые вощеной бумагой, не менее 2 часов и не более 4.
Сделать горчичный майонез:
В небольшой миске взбейте вместе майонез, горчицу и лимонный сок. (Майонез можно приготовить на 3 дня вперед и охлаждать, накрыв крышкой.)
Разогрейте духовку до 450°F.
Сбрызните скудную 1/4 чайной ложки сливочного масла на каждый крабовый пирог и выпекайте в середине духовки до хрустящей корочки, около 15 минут.
Подавать крабовые лепешки с горчичным майонезом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана измельченного красного болгарского перца (примерно 1 маленький)
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/3 стакана майонеза
- 1 большой яичный желток
- 1 1/2 столовой ложки горчицы каменного помола
- 1-2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки сушеного эстрагона, раскрошенного
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
- 1 1/2 стакана спанко* (японские хлопья хлебных крошек)