Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гриссини с прошутто

Гриссини длинные тонкие хлебные палочки можно найти на итальянских рынках и в некоторых супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте немного сливочного масла на 4 дюйма 1 конца каждой хлебной палочки. Выложите сыр пармезан на тарелку. Обваляйте смазанные маслом конец каждой панировочной палочки в сыре, чтобы он слегка покрыл их. Положите 1 ломтик ветчины на рабочую поверхность; выложите 3 листа рукколы поверх прошутто, затем положите покрытый сыром конец хлебной палочки поверх рукколы и скатайте прошутто вокруг хлебной палочки, заключив рукколу. Повторите процедуру с оставшимися палочками. (Можно приготовить за 2 часа. Поместите хлебные палочки в высокий стакан так, чтобы прошутто закончилось. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите.) Заправьте 2 листа рукколы в прошутто-конец каждой хлебной палочки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Масло сливочное комнатной температуры
  • 12 гриссини длиной от 10 до 12 дюймов или другие длинные тонкие хлебные палочки
  • 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 12 тонких ломтиков прошутто размером 4x3 дюйма
  • 60 листьев рукколы (около 2 больших пучков)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения