Кростини с пряным салатом из крабов и креветок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошая закуска для элегантного ужина.
Доведите сок моллюсков до кипения в большой сковороде на среднем огне. Добавить креветки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до непрозрачности, поворачивая один раз, около 2 минут. С помощью шумовки переложите креветки на разделочную доску; крупно нарежьте креветки. Положите креветки в небольшую миску. Кипятите кулинарную жидкость до тех пор, пока она не уменьшится до 2 столовых ложек, около 2 минут. Круто.
Смешайте лук и следующие 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавьте креветки, кулинарную жидкость и крабовое мясо. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом обе стороны каждого ломтика хлеба. Выложите хлеб на противень в один слой. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, около 4 минут с каждой стороны. Круто. (Салат из морепродуктов и тосты можно приготовить на 1 день вперед. Держите салат из морепродуктов охлажденным. Храните тосты герметично при комнатной температуре.)
Равномерно распределите салат из морепродуктов по тостам. Разложить на сервировочном блюде. Украсьте дольками лимона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 10 унций средних сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
- 2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 2/3 стакана майонеза
- 4 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка венгерской сладкой паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 8 унций чешуйчатого крабового мяса (около 2 чашек слегка упакованного)