Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный Салат С Песто Из Рукколы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, накрытый крышкой, в течение 10-12 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, переложите его в миску и дайте остыть до комнатной температуры. В блендере смешайте рукколу с кедровыми орешками, маслом, пармезаном, сливочным маслом, чесноком, солью и перцем по вкусу, добавьте песто к картофелю и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта вареного картофеля (желательно с желтой мякотью), разрезанного вдоль на четвертинки и разрезанного поперек на 3/4-дюймовые кусочки
  • 1 чашка упакованного, мыть и закручивать
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу