Картофельный Салат С Песто Из Рукколы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, накрытый крышкой, в течение 10-12 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, переложите его в миску и дайте остыть до комнатной температуры. В блендере смешайте рукколу с кедровыми орешками, маслом, пармезаном, сливочным маслом, чесноком, солью и перцем по вкусу, добавьте песто к картофелю и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта вареного картофеля (желательно с желтой мякотью), разрезанного вдоль на четвертинки и разрезанного поперек на 3/4-дюймовые кусочки
- 1 чашка упакованного, мыть и закручивать
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного
- 1 зубчик чеснока, измельченный