Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Золотой Самородок Кабачка

Золотой самородок тыквы, также известный как маленькая Восточная тыква, имеет оранжевую кожу и напоминает слегка приплюснутый шар, не глубоко бороздчатый, как желудь тыквы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Разрежьте каждый кабачок на 6 клиньев, вытряхните и выбросьте семена и струны. В большой неглубокой сковороде для запекания сбрызните тыкву маслом,растирая, чтобы покрыть мякоть. Приправьте кабачки солью и перцем и разложите, срезав края вниз, на сковороде.

Запекайте тыкву, переворачивая ее на полпути, до готовности, около 40 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 золотых самородка* или золотой желудь кабачка (всего от 3 до 3 1/2 фунта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками