Жареный Золотой Самородок Кабачка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Золотой самородок тыквы, также известный как маленькая Восточная тыква, имеет оранжевую кожу и напоминает слегка приплюснутый шар, не глубоко бороздчатый, как желудь тыквы.
Разогрейте духовку до 400°F.
Разрежьте каждый кабачок на 6 клиньев, вытряхните и выбросьте семена и струны. В большой неглубокой сковороде для запекания сбрызните тыкву маслом,растирая, чтобы покрыть мякоть. Приправьте кабачки солью и перцем и разложите, срезав края вниз, на сковороде.
Запекайте тыкву, переворачивая ее на полпути, до готовности, около 40 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 золотых самородка* или золотой желудь кабачка (всего от 3 до 3 1/2 фунта)
- 1 столовая ложка оливкового масла