Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Бок Чой

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте бок чой и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В миске смешайте воду, соевый и устричный соусы. В 10-12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте бок чой с солью 2 минуты. Добавьте соевую смесь и сливочное масло и обжаривайте, пока бок чой не станет хрустящим и нежным, от 1 до 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кочан китайской капусты
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса (желательно Киккоман)
  • 1 1/2 чайной ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу