Жареный Бок Чой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрежьте бок чой и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В миске смешайте воду, соевый и устричный соусы. В 10-12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте бок чой с солью 2 минуты. Добавьте соевую смесь и сливочное масло и обжаривайте, пока бок чой не станет хрустящим и нежным, от 1 до 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кочан китайской капусты
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/2 чайной ложки соевого соуса (желательно Киккоман)
- 1 1/2 чайной ложки устричного соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла