Лепешки Рейчел
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F. и смазать маслом большой противень.
В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. С помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев смешайте маргарин и сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте яйца, 1/4 стакана молока, и смородину, пока только в сочетании. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите тесто несколько раз или до тех пор, пока сухие ингредиенты не будут хорошо включены.
Слегка посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в круг толщиной 1/2 дюйма, диаметром около 10 дюймов. С помощью 2-дюймового круглого резака или ободка стакана, смоченного в муке, вырежьте как можно больше кругов, перенося их на противень. Соберите объедки в шар и перемотайте. Вырежьте еще несколько раундов таким же образом. Смажьте лепешки оставшимися 2 столовыми ложками молока и выпекайте в середине духовки 15 минут или до золотистого цвета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 палочки (1/4 стакана) холодного несоленого маргарина, нарезанного кусочками
- 1/2 палочки (1/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
- 2/3 стакана сушеной смородины