Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с брюквой и пахтой

Брюква и пахта придают картофелю в этом рецепте прекрасный вкус и текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварить брюкву в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 20 минут. С помощью шумовки переложите брюкву на ситечко. Осторожно нажмите, чтобы высвободить лишнюю жидкость.

Добавьте картофель в ту же кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности около 20 минут. Дренажный колодец. Верните картофель и брюкву в ту же кастрюлю. Добавить сливочное масло, хорошо размять. Добавьте 3/4 стакана пахты, разомните до однородной массы. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перемешайте на слабом огне, чтобы снова согреться, добавляя больше пахты столовыми ложками, если хотите.)

Переложите картофель в миску. Посыпать зеленым луком и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта брюквы, очищенной от кожуры, нарезанной на 1-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ