Индивидуальные Чесночные Пудинги Из Ржаного Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С праздничной птицей эти пудинги стали бы вкусной альтернативой традиционной начинке.
Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кубики (5 стаканов). В большой сковороде для выпечки сухой хлеб, непокрытый, при комнатной температуре 12 часов. (В качестве альтернативы можно высушить хлеб в духовке при температуре 250°F 1 час.)
Слегка смажьте маслом 12 антипригарных 1/2-стаканных чашек для кексов.
Чеснок измельчить и размять до состояния пасты с солью. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на умеренном огне и добавьте чесночную пасту. В миске смешайте хлеб и чесночное масло и равномерно распределите между чашками для кексов. В миске взбейте вместе цельные яйца, желтки, молоко, сливки и перец и медленно и равномерно разлейте по хлебной смеси. Остудите пудинги, накрытые крышкой, не менее чем на 1 час и до 8.
Разогрейте духовку до 350°F.
Выпекайте пудинги в середине духовки до золотистого цвета и пышности, около 40 минут, и охлаждайте в чашках на стойке 10 минут (пудинги будут тонуть, когда они остынут). Проведите тонким ножом по краю каждой чашки и поднимите пудинги вилкой. Подавайте пудинг теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 овальных ломтиков ржаного хлеба
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка крупной соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 целых больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 1 1/2 стакана молока
- 1 стакан жирных сливок
- свежемолотый черный перец по вкусу