Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филе миньон с глазурью из портвейна

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Филе обсушить, посолить и поперчить. В небольшой миске взбейте вместе портвейн, уксус и горчицу до однородного состояния.

В антипригарной сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить филе 4 минуты. Переверните филе и готовьте еще 4 минуты на среднем огне. Переложите филе на теплое блюдо. Аккуратно вылейте смесь портвейна на сковороду и варите, помешивая, пока она не уменьшится примерно до 2 столовых ложек. Подавать филе с глазурью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 филе миньона, каждое толщиной около 1 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана портвейн
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками