Жареные яйца с редисом, зеленым луком и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Старомодные (и с высоким содержанием жира) фавориты принимают более легкий оборот, когда готовятся с обезжиренным йогуртом или нежирным майонезом; редис и зелень придают яйцам современный вид.
Разделите яйца пополам по длине и переложите желтки в среднюю миску. Желтки размять вилкой. Смешать с йогуртом или (майонезом) и горчицей. Смешайте 1/3 стакана редиса, 4 чайные ложки зеленого лука и тимьян. Заправить начинку по вкусу солью и щедрым количеством перца.
Ложкой выложить начинку в яичные белки, насыпав в центр. Сверху посыпьте зеленым луком, тимьяном и редисом. Разложить на блюде. Украсить целой редиской.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных от кожуры
- 1/4 стакана простого обезжиренного йогурта или нежирного майонеза
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1/3 стакана мелко нарезанной редиски
- 4 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна