Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные яйца с редисом, зеленым луком и тимьяном

Старомодные (и с высоким содержанием жира) фавориты принимают более легкий оборот, когда готовятся с обезжиренным йогуртом или нежирным майонезом; редис и зелень придают яйцам современный вид.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите яйца пополам по длине и переложите желтки в среднюю миску. Желтки размять вилкой. Смешать с йогуртом или (майонезом) и горчицей. Смешайте 1/3 стакана редиса, 4 чайные ложки зеленого лука и тимьян. Заправить начинку по вкусу солью и щедрым количеством перца.

Ложкой выложить начинку в яичные белки, насыпав в центр. Сверху посыпьте зеленым луком, тимьяном и редисом. Разложить на блюде. Украсить целой редиской.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных от кожуры
  • 1/4 стакана простого обезжиренного йогурта или нежирного майонеза
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/3 стакана мелко нарезанной редиски
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы