Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Клюквы И Абрикосов

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Четвертинки абрикосов и Клюкву перебрать. В 3-литровой кастрюле доведите воду, сахар и абрикосы до кипения и варите, помешивая, пока сахар не растворится, 5 минут. Добавьте клюкву и тушите, пока ягоды не лопнут, около 5 минут. Мелко нарежьте лук-шалот и добавьте в компот. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите компот. Компот можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка кураги (около 6 унций)
  • два пакета по 12 унций свежей или незамороженной замороженной клюквы (всего около 7 чашек)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара или по вкусу
  • 3 больших лука-шалота

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ