Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ореховое Печенье

Трудно поверить, что в этих печеньях, слоеных и очень нежных, всего три столовые ложки масла. Интересным дополнением к тесту является сухое солодовое молоко.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать мелкую муку. Добавьте грецкие орехи. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным. Соберите тесто в шар.

Аккуратно замесить тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до получения однородной массы, около 10 оборотов. Раскатайте тесто в 9-дюймовый квадрат толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 9 квадратов. Переложите квадратики на несмазанный противень, разделив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте печенье до пышного и светло-золотистого цвета, около 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сухого солодового молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных
  • 3/4 стакана цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками