Ореховое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трудно поверить, что в этих печеньях, слоеных и очень нежных, всего три столовые ложки масла. Интересным дополнением к тесту является сухое солодовое молоко.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать мелкую муку. Добавьте грецкие орехи. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным. Соберите тесто в шар.
Аккуратно замесить тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до получения однородной массы, около 10 оборотов. Раскатайте тесто в 9-дюймовый квадрат толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 9 квадратов. Переложите квадратики на несмазанный противень, разделив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте печенье до пышного и светло-золотистого цвета, около 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сухого солодового молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных
- 3/4 стакана цельного молока