Салат эскароль с эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Отрежьте и выбросьте жесткие стебли эскароля, крупно нарежьте листья и в большой миске перемешайте их с эстрагоном и заправкой, пока салат не будет объединен.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 головки эскароля, промытые и высушенные
- 1 столовая ложка свежих листьев эстрагона, мелко нарезанных