Суп из свинины и мамалыги с кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Версия посоле, мексиканской классики.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 9 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте молотый перец чили и орегано, перемешайте 1 минуту. Добавить бульон, затем мамалыгу с ее соками. Уменьшите огонь до минимума. Тушить на медленном огне, пока свинина не станет мягкой, около 40 минут. Смешать с кинзой. Приправьте по вкусу солью и перцем; подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 3/4 фунта бескостных свиных ребрышек в деревенском стиле или окорока свиной лопатки, обрезанные, разрезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка горячего мексиканского порошка чили
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 5 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 16-унция банок золотой мамалыга
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы