Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из свинины и мамалыги с кинзой

Версия посоле, мексиканской классики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 9 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте молотый перец чили и орегано, перемешайте 1 минуту. Добавить бульон, затем мамалыгу с ее соками. Уменьшите огонь до минимума. Тушить на медленном огне, пока свинина не станет мягкой, около 40 минут. Смешать с кинзой. Приправьте по вкусу солью и перцем; подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 3/4 фунта бескостных свиных ребрышек в деревенском стиле или окорока свиной лопатки, обрезанные, разрезанные на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка горячего мексиканского порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 5 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 16-унция банок золотой мамалыга
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками