Запеченные Французские Тосты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это то, что французы называют pain perdu, или"потерянный хлеб" —блюдо, которое было создано, чтобы оживить дневные или черствые багеты. Здесь, горячее и сладкое, запеченное до золотистой хрустящей корочки и капающее сиропом, вы обнаружите, что ни одна вещь не пропала.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 2 1/4 часа
Отрежьте от хлеба 12 (толщиной 1 дюйм) диагональных ломтиков, оставив концы для другого использования.
Щедро смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика и разложите ломтики, намазанные маслом сторонами вверх, в 1 слой в намазанной маслом стеклянной форме для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма, слегка сжимая их, чтобы они поместились, если это необходимо.
Взбейте яйца, молоко и 1/4 чайной ложки соли до однородного состояния, затем равномерно вылейте на хлеб. Остудить, накрыть крышкой, пока хлеб не впитает весь заварной крем, не менее 1 часа и не более 1 дня, в зависимости от хлеба.
Разогрейте духовку до 425°F.
Доведите смесь до комнатной температуры и посыпьте хлеб сахаром.
Выпекать, не накрывая крышкой, в середине духовки, пока хлеб не вспучится и верх не станет золотистым, от 20 до 25 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 буханка итальянского хлеба из супермаркета с мягкой корочкой длиной от 13 до 14 дюймов
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 больших яйца
- 1 2/3 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки сахара