Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

шоколадное печенье

Активное время: 40 мин от начала до конца: 5 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Следуйте рецепту основного сдобного печенья, смешивая какао, пищевую соду и растопленный шоколад после добавления муки (тесто будет жестким). Сформируйте тесто в 14-дюймовое бревно (2 дюйма в диаметре) на листе полиэтиленовой пленки и сверните тесто. (Тесто будет трудно нарезать и может рассыпаться.)

Если это гарнир, обваляйте края каждого ломтика сначала в фисташках, а затем в сахаре Демерара.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Ингредиенты для основного сдобного печенья
  • 1/2 стакана голландского несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 10 1/2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), растопленного и охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога