шоколадное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 5 1/4 часа
Следуйте рецепту основного сдобного печенья, смешивая какао, пищевую соду и растопленный шоколад после добавления муки (тесто будет жестким). Сформируйте тесто в 14-дюймовое бревно (2 дюйма в диаметре) на листе полиэтиленовой пленки и сверните тесто. (Тесто будет трудно нарезать и может рассыпаться.)
Если это гарнир, обваляйте края каждого ломтика сначала в фисташках, а затем в сахаре Демерара.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Ингредиенты для основного сдобного печенья
- 1/2 стакана голландского несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 10 1/2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), растопленного и охлажденного