Шахматный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему-то эта восхитительная сладость сегодня почти неизвестна.
Взбейте сливочное масло с сахаром и добавьте яичные желтки по одному. Тщательно взбивайте после каждого добавления. Смешайте тертую лимонную корку, соль и лимонный сок. Наполните пирог или пирог скорлупой и выпекайте при температуре 350°F. печь в духовке 25-30 минут.
Примечание: шахматные пироги действительно лучше всего делать в виде отдельных пирогов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 3 яичных желтка
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 9 " оболочка печенья, сырая, или 6 отдельных оболочек пирога, сырая