Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная фасоль с чесноком

Вода для варки этих бобов становится ароматным бульоном, в котором их подают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить чеснок в масле в 2-х литровой кастрюле на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте фасоль и воду и тушите, накрыв крышкой, до готовности, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 фунта свежей лимской фасоли, очищенной от скорлупы, или 1 фунт замороженной, размороженной
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу