Тушеная фасоль с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вода для варки этих бобов становится ароматным бульоном, в котором их подают.
Варить чеснок в масле в 2-х литровой кастрюле на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте фасоль и воду и тушите, накрыв крышкой, до готовности, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 фунта свежей лимской фасоли, очищенной от скорлупы, или 1 фунт замороженной, размороженной
- 1 стакан воды