Печенье С Ореховым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тесто для этих простых печений можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до двух дней, прежде чем нарезать и испечь.
Просейте муку и соль в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске до легкого состояния. Взбейте яйцо. Добавьте мучную смесь и взбейте до получения однородной массы. Добавьте грецкие орехи.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку в бревно длиной 8 дюймов и шириной 1 1/2 дюйма. Заверните каждое бревно в вощеную бумагу и заморозьте до затвердения, около 30 минут, или поставьте в холодильник на 2 дня.
Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте бревна теста поперек на круги толщиной 1/3 дюйма. Поместите раунды на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 несмазанных противня. Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотистым по краям, около 15 минут. Переложить на стеллажи и охладить 10 минут. Положите сахарную пудру в неглубокую посуду. Заверните печенье в сахарную пудру, чтобы оно полностью покрылось. Охладить на стеллажах. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных