Молодой Картофель С Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле смешайте картофель и воду, чтобы покрыть ее на 1 дюйм, и доведите воду до кипения. Варите картофель на медленном огне 10 минут или до готовности и хорошо слейте воду. Верните картофель в кастрюлю и перемешайте с маслом, солью и перцем по вкусу. Подавать картофель теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта мелкого молодого картофеля (около 1 1/2 дюйма в диаметре)
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла