Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Молодой Картофель С Маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте картофель и воду, чтобы покрыть ее на 1 дюйм, и доведите воду до кипения. Варите картофель на медленном огне 10 минут или до готовности и хорошо слейте воду. Верните картофель в кастрюлю и перемешайте с маслом, солью и перцем по вкусу. Подавать картофель теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта мелкого молодого картофеля (около 1 1/2 дюйма в диаметре)
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу