Салат из шпината с манго и засахаренными орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэти иногда заменяет манго парой Хурм Фую. Орехи пекан хороши сами по себе в качестве закуски.
Распылите лист фольги антипригарным спреем. Размешайте сахар, 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку уксуса в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока сахар не растает и сироп не начнет пузыриться, около 3 минут. Смешать с орехами пекан. Помешивайте, пока орехи не поджарятся и сироп не покроет орехи равномерно, около 7 минут. Выверните орехи на подготовленную фольгу. Используя вилку, отделите орехи и полностью остудите (покрытие затвердеет).
Смешайте шпинат, манго и охлажденные орехи пекан в большой миске. Взбейте оставшиеся 5 столовых ложек масла и 2 столовые ложки уксуса в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чашка половинок ореха пекан