Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината с манго и засахаренными орехами пекан

Кэти иногда заменяет манго парой Хурм Фую. Орехи пекан хороши сами по себе в качестве закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Распылите лист фольги антипригарным спреем. Размешайте сахар, 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку уксуса в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока сахар не растает и сироп не начнет пузыриться, около 3 минут. Смешать с орехами пекан. Помешивайте, пока орехи не поджарятся и сироп не покроет орехи равномерно, около 7 минут. Выверните орехи на подготовленную фольгу. Используя вилку, отделите орехи и полностью остудите (покрытие затвердеет).

Смешайте шпинат, манго и охлажденные орехи пекан в большой миске. Взбейте оставшиеся 5 столовых ложек масла и 2 столовые ложки уксуса в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чашка половинок ореха пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу